Если я выйду из учетной записи весь купленный мною контент пропадет?

Нет, после повторной авторизации под тем же номером телефона вам снова станет доступен купленный ранее контент.

Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho